Я так счастлива-ты не со мною!

Лаида Нежная
Я так счастлива-ты не со мною!
Столько лет я любила тебя...
Только разве зовется любовью?!
Боль,зависимость и пустота!

Столько ты мне принес унижений!
Тебе нравилось в куклы играть...
Только я ни о чем не жалею...
Ранний опыт...Подросток-мать.

Вот такой я была...Но стала
Что-то в жизни теперь понимать...
Что-то важное я осознала...
Смысл слов-одинокая мать...!

Сколько ты мне принес унижений...
Сколько счастья ты мне подарил!
Бога дар-наша дочь,без сомненья...
Но и ты в нее душу вложил!

Нас судьба навсегда разлучила...
Благодарна за это судьбе!
Я так счастлива!Я любила...!
И любви я желаю тебе!