Я люблю тебя, милый

Марианна Эн
Я люблю тебя, милый,
Каждой клеткой души,
Каждым атомом сердца,
Ты вошел в мою жизнь.

Я люблю тебя, милый,
Комом в горле слова,
Наполняю их смыслом
Не таким, как вчера.

Я люблю тебя, милый,
Через дождь за окном
Я тебе посылаю
Мои свет и тепло.

Я люблю тебя, милый,
Помни это всегда,
Где-то в небе полночном
Светит наша звезда.