Швейцария

Валенсия Валвелес
                Посвящение Olgа Shteindl

Здесь дивен воздух!
       Горное дыханье.
Сплетенье дУхов в
       снежные лавины
Я ж протянусь в
       глубинах созерцанья
на пики гор и
       монолитов спины
И мой орёл, там
       золотом блистая,
расправит крылья,
       царственно кружа,
весь в облаке
             летящей стаи
вершин снегов,
       присядет не спеша
И будет клекот
       в радости вечерней
вам песню петь
       ликующе в привет,
ведь звон снегов
       почти уже весенний,
в них ландыши…
       играют на просвет.



======================================
 
/фото из инета/