Предохраняйтесь

Игорь Собенников
Предохраняйтесь, граждане, всегда -
Нельзя пускать микробы к организьму!
Но, что же делать в тот момент, когда
Уже даёшь начало новой жизни?

Вот так мы подрываем, господа,
Демографическую атмосферу!

А, не предохраняйтесь Вы тогда -
Последуйте Китайскому примеру!

11. 11. 2008 г.