Моя любовь - она светла. Моя любовь - она желанна

Виктор Паньков
...

Моя любовь, она - светла нам.
Моя любовь, она - без дна и края.
Моя любовь, она - желанна.
Я так люблю тебя, моя родная.

С тобой прошли - года и беды.
С тобой - весны цветы и радость мая.
С тобой - мы празднуем победы.
Я так люблю тебя - моя родная.

С тобою жизнь - весна и лето.
И я живу душой - тебе внимая.
Моя любовь - не без ответа...
Я так люблю тебя, моя родная.

И ты со мною, так - живи.
В орбите счастья и любви.

***

Сонет №450