Памяти тех, кто погиб на Нерпе -С. и Н. Дерипаско-

Мы Одной Крови
Серёжа и Наташа Дерипаско
Памяти тех, кто погиб на Нерпе
==================================

Это не нужно понимать
Это просто нужно знать.

Когда пожарная тревога, то ревет ревун
И начинается подача фреона
И у нас есть 40 секунд, чтобы мы дыхательные аппараты надели.

Мы успеем, времени достаточно.

А тут, были гражданские.
И лодка еще не в составе флота.

И начали выяснять и кричать,
А кто-то нажал чего-то.

Нужно было по уставу поступать
И не мешкать.

Нам не привыкать.

А теперь, пожалуйста, я попрошу всех встать.
Лодка возвращается из океана
Погибших следует чествовать.

Они - герои.

И не нам их осуждать.

А вот разбирать и причины выяснять
Будем скурпулезно и долго