Причешите мне душу. почти маяковский

Пуська Бятая
Захожу в парикмахерскую,
говорю спокойно:
«Будьте добры, причешите мне душу!
Знаете, надоела.
Не соответствует –
Возрасту, семейному положению…
Гуляет растрёпкой,
Три феньки на левом,
Повадилась отражаться в чужих глазах…
Сколько раз говорили –
Детка, ведь так нельзя:
Когда-нибудь вместо глаз
Попадется омут.
Не вынырнешь…
Причешите!
Сделайте макияж, стилиста, - кого там еще?
- позовите.
Пусть будет красивой...
Может, заценит заботу –
Изменится,
Остепенится,
Успокоится…»
Кассирша не удивляется.
Зевает:
«Извините, пока не получится.
Ко всем куафёрам – вот наваждение –
 Запись
До черт знает какой субботы.
А стилист уволился без предупреждения.
Могу предложить только фирменный пирсинг:
Стерильно, стильно.
Правда, без анестезии,
Но клиенты не жалуются, вроде.
Не стесняйтесь, в зал проходите.
Мастер Амур свободен».