Восторженно-наивное про...

Наталия Черняк
В такие моменты ты лучший из миллионов.
Ты самый Делон среди тысяч Ален Делонов.
Ты самый горячий из всех сладострастных мачо.
Ты Эрос крылатый чьи чары легки, а значит,

Что рядом с тобою я – знойная Карменсита,
И страсть вместо крови по венам моим разлита,
Лихая наездница, дикая амазонка,
Игривая кошка-шалунья с душой ребенка.

Бесстыжая, как волна или лучик света.
Источник тепла я теперь, но была согрета,
Душевным теплом волшебным, прогнавшим тучи.
Мне трудно с тобой, но ты мой самый-самый лучший.

10_XI_2008