Гибли парни молодые

Дмитрий Захаревич
Посвящается моему деду Ивану Дмитриевичу Захаревичу, который знал о войне непонаслышке
и другим ветеранам Великой Отечественной Войны, которые отдали свою жизнь, защищая Родину!!!

Гибли парни молодые
На территории святой земли.
Они были удалыми -
Всех победить врагов могли.

В их крови кипела буря
В их сердцах горел огонь.
Несправедливость и вероломство дурня
Их бесила - бросала в бой.

Гибли парни молодые,
На территории святой земли.
Никогда этого не забуду, -
Сколько они живые убить смогли…