Вам идёт одежда Евы...

Михаил Ярохович
Дамы многие ругают
Поутру мужчин за то,
Что раздеться помогают,
А одеться - хоть бы кто!

Чтобы этакой обиде
Больше не существовать,
Приходите в голом виде
После ванны к нам в кровать.

Дамы, женщины и девы,
Не браните нас невежд,
Вам идёт одежда Евы
Лучше всех других одежд!

***

Будь моей радостью,
Будь моей частью,
Будь моей сладостью,
Будь моим счастьем,
Будь моей гордостью,
Будь моей силой,
Будь моей твёрдостью,
Будь моей милой.
Будь не упрямою,
Лёгкой, как ветер,
Будь моей самою
Нежной на свете!

***

Подари мне, подари
Хоть один прекрасный вечер,
Чтобы мог я до зари
Нежно гладить твои плечи.

Подари мне, подари
Ночь под бледною луною,
О любви поговори
Ненавязчиво со мною.

Подари мне, подари
Радость утра. Не печалься,
Турку кофе мне свари
И ... к супругу возвращайся.