На перегонки со временем

Дмитрий Захаревич
Из альбома "На перегонки со временем"

Мы всегда куда-то спешим,
Выбирая правильный маршрут.
Мы на огонь летим,
Там, где нас уже не ждут.

А мы
Бежим,
Догоняя ветер.
А мы
Хотим
Достать его.

А мы
Летим –
Ноги -
Это наши крылья,
А мы едим тепло.

Мы всегда куда-то спешим,
А не надо бегать,
Всё равно мы будем там
Только в два часа.
А надо ехать,
Если хочешь быть вовремя

А мы
Бежим,
Догоняя ветер.
А мы
Хотим
Достать его.

А мы
Летим –
Ноги -
Это наши крылья,
А мы едим тепло.
Время бежит
Мы догоняем его.
Ветер свистит в наших ушах.
Солнце светит уже не нам,
Мы опоздали: уже темно
На вечно темно… -
Мы опоздали жить.