как сладко...

Эд Уард
как сладко... томно утомленное желанье
растаяло... и впитываясь в кожу
опять и снова жаждало касанья...
не обуздаю я его... и не стреножу...
лишь в краткий миг, на пике сладострастья
оно замрет, но тут же, водопадом
обрушится... так пусть же... ласться.. ласться...
ты в этой жизни мне за всё награда
как шелк по телу - рук твоих движенье
круговороты нежности - касания...
и лишь одно во мне сейчас стремленье
в тебе расстаять, милое создание...
и стечь без сил, уткнуться носом в тело
что так неистово меня питало страстью...
чтоб каждой клеткой тело моё пело:
"еще, хорошая... пожалуйста... поласться..."