Мой Джеймс Бонд

Елико
Ты мне смешай коктейль мартини с водкой,
У Aston Martin заведи мотор…
Средь дев роскошных я – твоя находка,
Твоя подружка с некоторых пор.

Померкли Мур и Коннери, и Броснан.
Рисую образ своего кино,
Там гимн любви звучит многоголосно,
Страстей шпионских нет давным-давно.

Ты – мой Джеймс Бонд, и сколько б женщин раньше
Ни падало уже к твоим ногам,
Теперь ты мой, а я - твоя. Так знай же,
Что никому тебя я не отдам!

Агента жизнь - само непостоянство.
Пойму, ведь ты же Супер-007...
Вот только бы преодолеть пространство
И снять свое кино на зависть всем!