Мой парк заполонила тишина

Мила Тим
Мой парк заполонила тишина,
Упала нынче ночью белым снегом.
Пушистая искрится целина,
Лишь слышу сердца стук, шум мыслей бега.

Сомкнулся полог грусти надо мной
Вершиною изысканности чувства.
Над всей, над всею бренною землей,
Звон горькой тишины - набат безумства…

Венчает давний, тривиальный смысл,
Рожденное в душе мгновенье истин -
Как вечны чувства - вечны эти мысли…
Взметаются они на крыльях ввысь...

09-12.11.08