Не хватает душе огня

Алёна Полетаева
Я зажгу на столе свечу.
Не хватает душе огня.
В этот вечер, я так хочу,
Чтоб ты глаз не сводил с меня!

И мерцающий тайный свет,
Освежит наготу плеча.
Ну и что, что настал рассвет?!
Не угаснет в глазах свеча…

12.11.08.