Не просто игра

Виктор Гвоздев
       


Мы когда играли в прятки
Разбежались без оглядки.

Кто за горку, кто за дом
И пока что там и ждем.

А кто должен нас искать
Лег уже в свою кровать.

Тоже нам домой пора,
Но игра ведь есть игра!

А тому, кто лег в кровать –
Тумаков бы надавать!

рис. Ольги Тумкиной
пастель