Премерзким утром...

Любовь Ветреная
Премерзким утром с бодуна
С трудом проснулся я… Набатом
В висках стучит и после сна
Не стало легче… Только матом

Возможно выразить тоску,
Что душит яростным похмельем,
Но телефонному звонку
Я рад. Ведь друг на самом деле

Меня поддержит, как всегда,
Пивком конкретно и морально…
Но друг невесел мой… Беда
Случилась может? Я реально

Теперь не помню, как вчера
Мы с ним расстались… В карты вроде
Играли…? Друг ответил: «Да-а-а,
Я проигрался и выходит,

Что я должник твой…», - в тишине
Вздохнул и чуть уже не плачет…
«А сколько проиграл ты мне,
Скажи, не вспомню я иначе?»

«Не помнишь? – и уже смелей
Из трубки голосок поведал,-
Да, в общем только сто рублей…
Отдам!!! Долг чести!!! Ну, покеда…!!!»