В этот вечер

Кудинова Ольга Иосифовна
Раздели мою грусть со мной,

В этот вечер ноябрьской стужи.

Пусть покрыты льдинками лужи,

Ты один мне сегодня нужен,

Раздели мою грусть со мной.


Расскажи мне о чем нибудь.

Или просто молчи, но рядом.

Успокой своим теплым взглядом,

Можешь нежно сказать о главном,

Расскажи мне о чем нибудь.


Но тебя почему то нет.

Я одна и мне очень грустно.

Без тебя одиноко и пусто,

Мне одной так уныло, все тускло,

Почему тебя долго нет?