Всё смогу. Ты поверь мне просто

Аделика
Я пройду сквозь любые беды.
Всё смогу. Ты поверь мне просто.
На вопросы найду ответы,
Не запутаюсь в перекрёстках.
Лишь бы знать, что с тобою рядом
До последнего вздоха. Может,
Это громко.… Но всё же, правда.
Обожаю тебя до дрожи.
Лишь бы каждый рассвет встречала,
Просыпаясь в твоих объятьях.
Лишь бы вместе начать сначала.
Что ещё бы могла желать я…
И никто мне другой не нужен.
Не нужны мне и с неба звёзды.
Я согрею в любую стужу.
Всё смогу. Ты поверь мне просто.