***

Жумабаев Бакыт
Ты стоишь у стены,
А вокруг никого.
Лишь мой взгляд
Блуждает во тьме.
Ты стоишь-
Все танцуют и пьют,
Но вокруг никого.
Только ты, только я-
Мы вдвоём.
Я смотрю на тебя:
Ты стоишь.
Я стою.
Я боюсь
Подойти, иль уйти?
Я не знаю.
Я просто боюсь.
Потерять такой шанс;
Как тебя.
Что со мной? Ничего.
Нет. Я просто устал:
Я устал без тебя;
Твоих глаз, Твоих рук,
Твоих уст.
От ночей без тебя,
От солнца, от грёз.
Я устал без тебя
Просто жить.
       26.10.1999г.