***

Жумабаев Бакыт
Я тебя люблю, теперь ты это знаешь!
Ты будто та звезда, на небе мне сияешь
Единственно с тобой, соединив два сердца,
Быть ныне жизни новой, лишь счастье порождая.
Я поведу тебя по ней, все горести стесняя,
Любимою моей тебя лишь называя!
Юнона и Авось все паруса вздымая,
Белесой пеной волн над миром воспаряя.
Лишь для тебя одной, нас понесут однажды,
Южнее от всех бед.
       02.04.2008г.