Faire un dernier adieu

Жумабаев Бакыт
Ты прости мне мои признанья,
Ты прости мне мои стихи!
Ты прости мне моё незнанье,
О том что, про другого ты!

Только нет во мне силы этой,
Чтобы взять вот так всё забыть.
К чёрту, в бездну всё в мире этом,
Если рядом с тобой не быть!

Ты прости, что я стал поэтом!
От того ты теперь пьяна.
От того ты теперь раздета,
Злому выбору отдана.

Только нет во мне больше мочи
Одному в этой жизни быть.
Разорву её в мелкие клочья,
Если мне запретят любить!

Ты прости, что я в мире этом,
А не в том, где свободна ты!
Видно мне на роду, запретом,
Предначертано без любви.

Только пусть лишь надеждой малой
В сердце теплится огонёк,
Что не зря я рождён поэтом,
Раз мечту в темноте зажёг!

       11.11.2008г.