Ты не покорна, горделива

Анатолий Травкин
 Ты не покорна, горделива,
В тебе играет страсть
И во взгляде таится сила,
Такую, нельзя силой взять.

Я люблю тебя, страдаю,
Недоступна ты порой
И губы целовать желаю,
Меня обходишь стороной.

Так чем же заслужить
Твое внимание
И днем и ночью любить,
Утолить твое негодование.

Ты не покорна, горделива,
В тебе играет страсть
И во взгляде таится сила,
Такую, нельзя силой взять.