Знать и в правду пора..

Геннадий Снежный
Знать и в правду пора уходить на покой,
Коль тоска, да в душе кровоточица,
В предрассветном тумане, над тихой рекой,
Умереть разрыдавшись захочется.

Будут рады добыче в кипении дня
Комарьё, да голодные оводы,
Ну а та, что любила когда-то меня
Не придёт на могилу на проводы.

Чёрный ворон с зарёю ко мне прилетит,
Выбьет клювом глаза светло -карие,
А кладбищенский двор и меня приютит
Непутёвого.. странного.. старого.