Эхо

Вера Воробьева
В глазах заблудилась пошлая жалость
К тебе к себе и к друзьям
Налипшим на пальцы и рук не осталось
И мест не осталось
И глаз не осталось
Лишь эхо от корки до корки читалось
Свисталось наверх и метелью металось
Мелось помелом и в наросты срасталось
Хамило похмельем и жалось как жалость
Обетом тебе или нам посвящалось
А после в пустые глаза возвращалось
И там отдавалось друзьям



12.11.08