Бразильский сериал

Галина Кудряшова
Крутой кабальеро, скачу на мустанге породисто-белом.
Любимец фортуны, я зол как десяток чертей.
Я в шляпе-сомбреро, со мною надёжный мой друг-парабеллум.
По прерии пыльной спешу к Кармелите своей.

Она на фазенде у старого Педро, бедняжка, ишачит:
Стирает, готовит еду и утюжит бельё.
А этот ублюдок неровно к ней дышит, паршивец. И значит,
Я должен успеть и не дать обесчестить её.

И пусть этот Педро на службе добился высокого ранга,
Поставит к барьеру его благородный ковбой.
Гоню я мустанга. Держись, Кармелита, и знойное танго
Под звуки гитары вдвоём мы станцуем с тобой.

Горячей картечью я задницу Педро пощупаю щедро.
Мой друг-парабеллум не может меня подвести.
Получит по полной программе развратник, бесстыжий дон Педро.
А я по сценарию должен подругу спасти.

Герой- кабальеро, невинную крошку спасу от позора,
И красную розу на волосы ей приколю.
Когда Кардильеры вдали величаво откроются взору,
Скажу Кармелите своей, как её я люблю.