Камин

Валенсия Валвелес
Дрова
       охвачены огнём,
то там, то здесь
       вскипает пламя,
и лишь
       секундный метроном
с лукавостью
       играет с вами:
печали ночь
       из сновидений,
раскинув в
       стены облака,
соткёт поУтру
       в наважденьи
из лунных
       струек молока -
весенний сад
       и заводь прУда,
и тихий
       посвист тростника,
где, может быть,
       сидит Гертруда*
для жизни ...
       нового витка ...
 
 
--------------------------------------------------------
Гертруда* - "Гамлет" У. Шекспир

=====================================
/фото из инета/