Любовь в архивах

Запольский Сергей
Любовь в АРХИВАХ.
Запылились чувства.
От времени скопились,
Сейчас любовь уже искусство,
В стихах, в инталии она.
Застывших строк написанных когда-то ВАМ,
Мотивы
Мне сердца больше не щемят.
Любовь теперь цитат искусство,
Искусство радостей, цитат.
Куются ЧУВСТВА
А искры в стороны летят.
Стихами в пыль ложатся
И угасают, гаснут там
И тлеют строки,
Тлеют чувства,
Как тлеет
Позабытый хлам.



--------------------------------
Родилось в результате переписки с Сергеем Захаровым.
С уважением к автору.
--------------------------------



Запольский С.В. / ноябрь 12 - 2008