Не в силах бог нас всех объять

Гульназ Элахе
Мои закладки
в книжках старых
с позолотою страниц.
Куда мне деться от законных
 свадебных границ.
Не всилах бог нас всех объять,
и душ греховных не карать.
Закрыть глаза на всякие там рассужденья
и поддержать иные взгляды наслаждения.
Пороком жизнь не может стать,
а так же угнетением.
И не смотря на местонахождение
ты должен счастлив быть.
И гнать сомнения прочь,
они не должны существовать.
Лови момент
и никогда не забывай-
нельзя ни капли оставлять
не исполненых желаний.