и

Мои Сны
И… мне так важно добежать до тебя первой
И… сказать что мы живем в одном городе
И…так было всегда
И…я путаюсь в своих ощущениях этого Перевременья
И…меня охватывает капельное осязание Недорасстояния
И…покалывает бессмыслица мнимостей Минимостов
И…так было всегда
И…