В другой вселенной

Павел Другой
Где ты? Тихо замираю...
Слышно, как скребется мышь
За сто верст, в пустом сарае.
Ты прости меня, малыш,
Это я воображаю!
Знаю я, где ты не спишь.

Ты не спишь в другой вселенной.
В той, где больше нет меня.
Там, где море лапкой пенной
Камни трогает, звеня.

Там, где все легко и просто
Есть ответы. Есть вопросы.
Есть друзья и есть враги
Там, где было так чудесно
Где так просто все, так честно…
Там, где мне теперь не место.
Я ведь стал совсем другим..