Боль

Серж Александров
Лишь в подушку слеза,
       Сразу чёрная птица,
Бьёт крылами в глаза,
       В изголовье садится.


Что же всё-таки боль,
       Что кричит в нас ночами,
Кто на раны нам соль
       Сыплет в жутком молчаньи?

Вновь подушка,кровать,
       Свою Боль проклинаю.
Знаю сам виноват,
       Боль отсюда такая.

Серж Александров