Зрелость мужчины

Людмила Гуляева
       Пожелание АБН

Зрелость мужчины – понятие емко,
Трудно раскрыть его парою фраз.
Зрелость мужчины - в верности долгу.
В том, чтобы дети ровнялись на Вас.

Зрелость мужчин за дела быть в ответе.
Быть для любимой защитой от вьюг.
Зрелость мужчины - чтобы на свете
Был хоть один ему преданный друг.

Зрелость мужчины, когда два понятья
Тесно сплелись "я Хочу и Могу".
Вам, Александр, так хочу пожелать я
Долгие годы остаться в строю.

Пусть ваша зрелость с годами крепчает
Словно хороший французский коньяк.
И как коньяк Вас с друзьями сближает,
Кровь будоражит, чтоб пыл не иссяк.

12.11.2008