О человеке...

Лжец Скрасивыми Глазами
Человек, единственное существо,
Которое может полюбить и простить...
В человеке дух и душа слиты с телом в одно.
И нам до безумия хочется жить!

Когда в душе эмоции горят,
Но мы их только ждем...
Глупец, кто видит все подряд,
Кто воду путает с дождем.

Но он хоть искренен с собой,
А мы то что, чего мы ждем?
Мы рвемся к страсти роковой,
Всегда надеждами живем…