Эфир

Серж Александров
Мотив Эфира-

                Тихий писк морзянки.

В нём зов людской,

                В нём вся моя Земля,

В нём Вечность нам

                Отсчитывает склянки,

Как морякам

                Большого корабля.


Мир веселится,

                Молится и плачет,

Кричит,как будто

                Из последних сил.

Я слушаю Эфир

                И это значит,

К груди Планеты

                Ухо приложил.


Летит корабль

                Под всеми парусами.

Антены крепко

                Держат паруса.

И Млечный Путь

                В кильватере за нами,

И Вечность слышит

                Наши голоса.