вике

Марина Елистратова
Милая моя,как ты далека,
Как хочу быть рядом с тобой!
Милая моя,ты мне дорога,
Пусть споет об этом прибой!..

Милая моя,только не спеши,
Вслушайся ты в шепот ночной!
Помни лишь,что нет преград для души -
И душа моя побудет с тобой!..

В этот час ночной,в шелесте берез
Ты попробуй,услышь шепот мой...
А слова те твой образ принес,
И твердит мне их тихо прибой!..