Выпьем чаю!

Аскар Тажмуханов
Эх, да что там! Выпьем чаю-
(Не писать же про водяру!)
Выпьем чаю, поболтаем
Хоть толпой, а хоть на пару

Поболтать- оно святое
Иногда и по-немногу
Про погоду, про рыбалку
Про красотку-недотрогу

Про просторы мирозданья
Про твои-мои глубины,
Правила стихописанья,
И гимнасток стройных спины

И о том, как это классно
Когда кто-то «вот так» смотрит
И о Ней, она прекрасна
Хоть совсем меня не помнит...

Ну а ты? Какие мысли
Ты таишь в себе? Откройся
Что, стесняешься? Не надо
Все свои, не беспокойся

Не молчи, мы не глупее
Не умнее и не хуже
И твой голос, в самом деле,
В разговоре нашем нужен

Да ты пей чаёк-то! Стынет...
Станет как вода из крана...
Ладно... Вижу что страдаешь...
Хлопни водки....Полстакана...