Малышка

Галина Кудряшова
Ты легка и бесшабашна, словно ветер,
Влюблена в меня, а я совсем не рад.
Не зови, я не могу тебе ответить,
Не могу, я не свободен, я женат.
Снова ты меня с ума улыбкой сводишь,
Смотришь жарко, обещаньями дразня.
Есть мужчины и красивей, и моложе,
Ну скажи, зачем ты выбрала меня?

       Припев:
Не грусти, моя малышка,
Так бывает иногда.
Для тебя я взрослый слишком,
Для меня ты молода.
Ведь какой-нибудь мальчишка
Этот взгляд с надеждой ждёт.
Улыбнись ему, малышка,
Улыбнись, и всё пройдёт.


Понимаешь, всё так сложно, всё так сложно,
Я прошу, не торопись меня винить.
Это просто невозможно, невозможно
Наши две судьбы в одну соединить.
Почему твой взгляд так голову мне кружит,
Будто снова вдруг повеяло весной?
Отпусти меня, зачем тебе я нужен?
Ах, малышка, что ты делаешь со мной!

       Припев:
Не грусти, моя малышка,
Так бывает иногда.
Для тебя я взрослый слишком,
Для меня ты молода
Ведь какой-нибудь мальчишка
Этот взгляд с надеждой ждёт.
Улыбнись ему, малышка,
Улыбнись, и всё пройдёт.