По разбитой этой колее...

Алексей Воскобойник
По разбитой этой колее
До ворот, не видимых отсюда,
Уезжает очень много люда
На поклон к Верховному судье.

Возвращений не было, увы,
Что всегда оставшихся тревожит,
Но никто не хочет и не может
Отказаться от услуг молвы.