Аппарат...

Авося Кобых
Аппарат бюрократический,
Как комедия трагическая:
Есть поплакать где отчаянно,
Посмеяться истерически.

Документы исправляются,
Цифры пишутся,стираются.
Все случается нечаянно...
Жизнь за сутки изменяется.

Если в ноги низко кланяешься,
Если лижешь-здесь останешься!
"с честными что делать будем?"
"Честный?Ясно!Сам управишься..."

Кто в системе-не тревожится,
У него и так все сложится.
Но не знает он,ублюдок,
Все на небе подытожится...

Задниц вытертых количество
Возведется в степень нищенства
Ваших душ погано-подлых
И нижайшего величества.

Вам,чины неблагородные!
Вам,начальство неугодное!
Так гореть,чтоб адским пламенем!
Ваше место-преисподняя...