Зачем ты это сделал?

Дмитрий Швидкий
       Посвящение, к сожалению
       почти каждому
       Президенту стран СНГ

Зачем ты это сделал -
детей и внуков предал,
а Родины богатства
транжирить не стеснялся?
В итоге наша Родина
врагам всецело продана...
Не уж-то твоя совесть
не преподносит горесть?
Не ожидаешь, бестия,
священного возмездия?
       * * *
...Клянёмся Памятью Героев,
что за предательства уроем...

12.11.08г