Не стоит учить меня жизни...

Лжец Скрасивыми Глазами
Не стоит учить меня жизни,
Так много еще, мне до вас,
Но я хочу пройти единственный раз,
Свой длинный ошибочный путь,
Почувствовать горе и сожаленье,
Понять любое мгновенье,
У вас уже ничего не вернуть,
а я хочу это время прожить,
Не сомневаюсь, что я буду грешить,
Вы со мною не навсегда,
словом моя эта-судьба,
И мне в ней надо будет решать,
как в жизни своей мне поступать,
но скажу вам я спасибо,
что хотели мне добра,
И сказали мне: Красиво,
проживай свои года.