В мире мечтаний...

Касиян Владислава
В мире мечтаний – счастья и горя
В нашем солнечном мире с тобой,
Где бушует сладчайшее море,
Где отсутствуют страх и покой,
Где легко до небес достучаться,
Где приятно счастливыми быть,
Где часами мы можем мчаться
В бесконечность, чтоб чудо добыть..
Есть красивое чувство тонкое,
При котором души горят,
И сердца поют песни звонкие,
А эмоции жутко пьянят.

В мире мечтаний – счастья и горя
В мире вечности и теплоты,
Где сердца влюблённые вторят
Героям своей мечты.
Живу я, и любовь живёт рядом
Любой ценой!
Живёшь ты, мой ненаглядный,
Человек родной!
       (09.06.08)