До костей пронизал лютый холод

Касиян Владислава
До костей пронизал лютый холод,
Тьма вцепилась в уставший взгляд.
Я испытывать буду голод,
Но ничто не вернёшь назад!
Током дрожь пролилась по телу,
Солнце жаркое укатилось,
Я с тобою быть только хотела,
Но желанье моё не сбЫлось.
Под глазами от слёз печати,
Но я, милый, я к тебе не вернусь
Надо выдержать это распятье
И получится, я клянусь.
Будь счастливейшим на планете
Поскорее меня забудь,
Ты сильнейший на всём этом свете
И тебя ждёт красивый путь!
Если можешь, меня прости
Взгляд прощальный сквозь небо кидаю
Ты, ловя его, не грусти
Всё проходит, я точно знаю.
       (06.08.08)