Портниха

Гурова Галина Евгеньевна
       

Ну-ка, куклы, сели тихо!
Не мешайте, я – портниха.
Сшила я своей Матрёшке
Очень модные одёжки.
Платьице вечернее,
Платье повседневное.
Отчего же остальные
Куклы грустные такие?
Всем сшить платья! – я решаю.
Скатерть мамина большая!