не звонишь...

Марина Елистратова
Телефон не звонит.
Не найду себе места.
И квартира - тюрьма,
Где душе моей тесно.

Рук не надо ломать,-
Помогает мне гордость.
И нельзя застонать -
Имитирую бодрость.

Где набраться мне сил?
Я ответа не знаю.
Если б он позвонил,
Может,что б поняла я.

Страшно думать,что все
Оказалось лишь ложью.
Так понять и любить
Понарошку кто сможет?

И хочу верить я,
Но сейчас я не знаю:
Почему не звонит?
Я обид не прощаю!..