В глазах моих зеленых утони

Марина-Малина
В глазах моих зеленых утони,
Запутайся ты в локонах моих волос,
И не спеши сказать слова любви,
Целуй лишь в губы,что нежнее роз.

И тела запахом миндальным наслаждайся,
Из кружев нежностью окутаю тебя,
Я покажу тебе тот райский сад,не сомневайся,
И будем в том саду лишь ты и я.


И кожи шелк,дотронься,ты узнаешь,
И сердца стук услышишь только ты,
От страсти и желания сгораешь,
Не разрушай любви моей мосты.