Пакуя ноги

Жемжура
У меня есть нога она нужна мне, чтобы ходить
У меня нет покоя он нужен мне, чтобы жить.
Пакуйтесь в формы нахождения в этом мире
С ногой и без головы.
С головвой, раздаётся вой изколлайдыра.
Пакования голов на зарядках квантовых утех.
Ха! Пакуй ноги, в коллайдере уже всё занято.