Одинокий полумесяц, в этом небе утопал...

Лжец Скрасивыми Глазами
Одинокий полумесяц, в этом небе утопал,
В это время, вместо сна, я одну тебя искал,
Я ведь знал, тебя узнаю, но пока тебя не знал,
Счастье я свое не видел, как увидел, так упал...


Ты сидела у окна, и смотрела на закат,
И когда тебя увидел, я попятился назад,
И тогда Ты засмеялась, я подумал: «Виноват...
надо пригласить тебя в вишневый сад"


И, решившись подойти, я промолвил:
"Тут свободно?» указав на место рядом,
Ты молчала... я стоял, ты меня не удостоив,
Дать ответ, а потом сказала: «НЕТ!!!» провожая меня взглядом...