Мне приснился сон

Агрипина Ромульдовна Офигеть
Мне приснился сон, как я летела
К одному тебе, на краешек земли.
Мне приснился сон, как я горела,
Ожидая встречу для двоих.
Замирало сердце, предвкушая
Нежных рук твоих тепло.
И душа горела, ожидая
То, что пережить не всем дано.
Я бежала, стены разбивая,
Сквозь туманы, ливни, сквозь ветра.
Я спешила, о тебе мечтая,
Все запреты оттолкнув ещё вчера...

"Где ты? Кто ты? Нужно ль тебе это?"-
Вновь и вновь я задаю себе вопрос.
"Ты и есть тот самый лучик света
Иль ты тот, кому не жалко моих слёз?"
Может ты уйдёшь и врятли вспомнишь
Моё имя... Что тут говорить?
Отречёшься и с другой любовью
Без меня своею жизнью будeшь жить.
Разве я могу теперь сердиться
Безразличию в твоей душе?
Разве ты просил меня влюбиться?
Я ж была счастливой - значит плакать мне.